вторник, 5 января 2016 г.

Новогодние будни


А у маленького слоника улыбашки Андрея попа-то оказалась подъемная! Второй день приподнимает и пытается ползти по-пластунски. А еще сделал мне подарок на новый год и наконец-таки перевернулся самостоятельно ))))

На самом деле, я не особо волнуюсь по этому поводу. Вот с первым бы сильно волновалась. Так бы и говорила всем врачам: "как же так, ребенку почти полгода, а он только как настоящий мужик лежит на диване!". А сейчас знаю, что попа может отрываться от дивана ))))

Мне даже было отчасти удобно Андрюху все это время на нашей кровати оставлять. Ограждениями по периметру не надо было обкладывать каждый раз, когда я выходила в другую комнату. А сейчас придется вспоминать, как это делается ))))

Андрюшка растет таким улыбашкой! На новогодние праздники приехала к нам бабушка (моя свекровь) погостить. Так он ее сразу признал за свою, улыбается. Вчера еще маленько повизгивать попробовал, чем привел бабушку в неописуемый восторг. Так сегодня и продолжил повизгивать, а бабушка взяла старшего внука и пошла его выгуливать по родственникам. 


Вот ждешь-ждешь, когда все куда-нибудь по делам уйдут, чтоб отдохнуть маленько от шума. А все уйдут (ну кроме Андрюхи, конечно) и как-то тихо, непривычно и даже скучно. И кому я вкусный пирог с яблоками-изюмом-курагой, спрашивается, приготовила? Сижу одна и ем. А мне попа неподъемная не нужна )))

Димка учит брата азбуке с пеленок 
Новый год встретили отлично. Выходные проходят тоже хорошо. Всем желаю теплых солнечных деньков и веселых выходных!

2 комментария:

  1. Witaj Olika! Masz piękne dzieci! Andriuszka, z rączkami pod głową, wygląda słodko! Twój starszy syn to już kawaler :-)
    Wspaniale rosną i na pewno dają Ci dużo radości!
    Życzę Ci aby ten Nowy Rok przyniósł Ci same pozytywne dni i dużo uśmiechu!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Olla, bardzo dziękuję za takie miłe słowa! Życzę wam w nadchodzącym roku, dużo radości i miłości!

      Удалить