среда, 30 декабря 2015 г.

Елки, Дед Мороз и еще снеговики ))))

Всем привет! Наверное, это последний пост в этом году, поэтому сразу спешу поздравить всех с наступающим Новым годом!

Уходящий год для меня был очень насыщенным. Конечно, главное событие года - это рождение Андрюшки! Он очень долгожданный.

Также я наконец-то стала получать заказы с Ярмарки. Их не очень много, в основном это рюкзачки-помогаторы, но для меня это уже следующий шаг.

Т.к. я в декрете, то времени на рукоделие стало больше, хотя все равно не хватает, а значит я чаще пишу и показываю вам свои творения. Спасибо, что читаете меня!

От помогаторов у меня остается много белого и оранжевого фетра, нашла ему отличное применение:


Одну елочку оставили себе, остальные - подарки, часть уже раздарили.


Решила недавно с сыном полепить из соленого теста. Ему быстро надоело, сломал все свои и мои фигуры, даже поссорились с ним из-за этого. Убрала тесто в холодильник и следующим вечером наслаждалась лепкой в одиночестве. Елки сшиты из остатков ткани от новогодних сапожков.


Недавно у Костиковой Натальи почерпнула идею, как сделать снежинки из соленого теста. На крышку намазала клей термопистолетом в виде снежинки и этим трафаретом изготовила немножко украшений на елку, тоже на подарки. Высушила, покрасила акварелью и витражными красками нарисовала точки.


Забавно, что у Наташи этим заминается 3-летний ребенок. А тут я, почти 33-летняя, балдею от такой мелочи. Видимо не налепилась в детстве ))) 


И куда же пост без снеговичков? Целых 2 штуки. Из вязаного можно сделать игрушку на елку, или просто украсить новогодний стол. А второй - это украшенная шоколадка, за идею спасибо Маше и Ксюше


Правда, милаха?


Балдею от них! Ведь именно такие "украшалки" и создают новогоднее настроение ))))


Давно у меня лежала в заначке голова старика. Найдена была на даче, где и кукла Барби. Все хотела куклу на руку сделать. Ну раз Новый год, то и кукла новогодняя!


Возьмет завтра дедушка Мороз все приготовленные подарки, положит в мешок и повезет племяшкам, поздравлять их с любимым праздником.

С новым годом! Пусть мечты сбываются!!!!

4 комментария:

  1. Олечка, ты умничка! я желаю тебе непрерывного вдохновения! и здоровья твоей семье, чтоб ничто от рукоделия не отвлекало)))) с наступающим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют, ты, кстати, один из моих вдохновителей идей )))) Я так рада знакомству с тобой ))))

      Удалить
  2. Szczęśliwego Nowego 2016 Roku! Dużo zdrowia i pomyślności!

    ОтветитьУдалить