суббота, 12 сентября 2015 г.

Еще один помогатор

Всем привет! 
Мой помогатор на ЯМ стал пользоваться спросом ))) Уже третий заказали. А пока третий шьется (а делается это нынче ооочень медленно), покажу вам второй.

Мы с заказчицей его немного изменили: кармашки сделали поуже. А потом выяснилось, что заказчица хочет носить его с ребенком в бассейн, а через узкие кармашки полотенце не просунешь....
Тут мне пришла идея вшить боковую молнию, между кармашками. Заказчица одобрила и так получилась новая модель, весьма удобная за счет большой молнии ))))


Прошу прощения за темные фото. Погодка нынче пасмурная, ждать солнышка некогда, да времени пофотографировать нынче вообще в обрез.



И как обычно, рюкзачок на "моей модели" )))


А пока рюкзачок едет к своему маленькому хозяину, похвастаюсь тем, что мой МК про пошив помогатора опубликовали в электронном журнале "Мастерклассница".   


А еще немного о грустном: в нашем маленьком городишке объездила все магазины в поисках шлёвок и рамок (регуляторы для ремешков рюкзачка). И нигде нет нужного размера! Да их вообще почти нет: в одном магазине большего размера и в одном меньшего и все ((((

Пытаюсь найти в интернет-магазине, но хочется сразу с молниями прикупить, а то небольшая партия шлевок сильно дорого обойдется за счет пересылки, но вот найти 2 в одном не получается. Взываю о помощи, девочки, где такую фурнитуру найти?

5 комментариев:

  1. И чего ты до сих пор молчала? Вышлю тебе рамок и шлевок ;) в течении недели.
    А вообще, надо искать совместные закупки! Я в сп покупала упаковку сразу. Закупка была с сайта http://www.firma-gamma.ru/
    С публикацией поздравляю!!! Молодчина! Рюкзачек действительно зачетный ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Надя, как ты меня выручишь! У меня как раз твои - самый лучший размер! Они прям так хорошо к стропам рюкзачка подходят!
      У меня кстати с твоих запасов остался один "недокомплект" - 2 рамки и 1 шлевка, уже по старым сумкам искала похожую 1 шлевочку )))))

      Вот с СП я почему-то не дружу, да и там ждать мне кажется долго, пока наберут нужное количество, я не дождусь.

      Удалить
    2. Зато потом запас будет на будущее :))) Я-то хомяк ещё тот :)))
      Что значит "недокомплект"? На обычную сумку с одной регулирующей лямкой как раз комплект ;)
      Напиши мне на мыло сколько тебе чего выслать и адресок напомни, чтоб мне долго не искать ;)

      Удалить
  2. Witaj Olika! Fantastyczny plecak! Pomysłowy i bardzo pięknie się prezentuje!
    Pozdrawiam bardzo serdecznie!

    ОтветитьУдалить