пятница, 13 ноября 2015 г.

Помогаторы и мешок с Тыдыщем

А я все шью помогаторы... Немножко уже отдохнуть хочется от них. Сейчас как раз такой момент - отправила сегодня почтой последний заказ, и наконец немного повяжу и пошью для себя до следующего заказа.

Последнюю модель рюкзачка я модернизировала застежкой фастекс спереди. Он скрепляет лямки, чтобы они не спадали с курточки. Такой совет мне дала моя первая заказчица, но я как-то не сразу отреагировала.
А потом еще одна заказчица написала, что лямки спадают, да и Димка когда со своим идет рюкзачком тоже лямки все время поправляет.


Я и Димкин рюкзачок модернизировала и оба последующих заказа с застежкой сшила. Теперь жду отзыва от заказчиков.


Не совсем понимаю, угадала ли я с шириной такой застежки. Если без куртки носить, то да, а если с курткой то уже совсем по-другому смотрится. В общем, есть еще над чем думать.


В отсутствии Димы пытаюсь задействовать игрушки в качестве "модели" )))))


В сентябре в садик нужно было мешок сшить для детской спортивной одежды. Причем воспитатели обязательно тканевый мешок просят!  Мешок нужно подписать либо эмблему пришить. Я решила наш любимый Тыдыщ пришить )))


Вообще, тема фиксиков немного отпустила Диму. Сейчас он в мир пиратов погрузился. Смотрит мульт "Джейк и пираты Нетландии", частенько переодевается в пиратский наряд. Я ему даже бандану с черепом сшила, но показывать не буду, корявенькая получилась, но Димке нравится )))

5 комментариев:

  1. Умничка! Столько всего успеваешь!!! Хорошенькие и рюкзачок и мешочек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надь! Мне кажется, что я так мало успеваю ))))

      Удалить
    2. Неё!!! Ты много успеваешь! Мне кажется, я и половины твоего не успеваю :) Сейчас вот своих двоих пытаюсь спать уложить. А они веселят друг друга :( без папы вечером я с ними уже не могу справиться :)

      Удалить
  2. Ух ты, какой классный рюкзачок! Очень нравится.

    ОтветитьУдалить