четверг, 4 июля 2013 г.

Бусы и косметичка

  Из не показанного, но уже давно сделанного остались бусы и косметичка. Их я еще до отпуска в Турции сделала, что бы там носить.

Бусы сделаны из обвязанных деревянных бусин. Давно мечтала попробовать эту технику, очень понравилось, хочу еще другие цвета тоненьких ниток прикупить и другого цвета навязать.

 С удовольствием носила бусы в Турции и пару дней тут, в Кемерово. А потом погода опять испортилась и маечку эту (с которой они так здорово сочетаются) не оденешь. 

Вообще погода этим летом у нас в Сибири - отдельная история. Синоптики еще зимой обещали нам жаркое лето, как прошлом году, а по факту - весны не было, лето - чуть теплее обычного мая. когда на улице чуть выше 20 градусов - уже радуемся, а то ведь по +15 бывает несколько дней подряд...

За качество фото извиняюсь, солнца мало, а нормально "выбелить" задний фон у меня не получилось.



А вот и веселая косметичка, сшитая по МК от Гришиной Елены
Собираясь в поездку к теплому солнышку я, конечно, прикупила солнцезащитных кремов, а вот складывать и удобно переносить их не в чем было (я косметикой практически не пользуюсь и косметичек у меня нету). Вот и за день до сборов в срочном порядке сшила косметичку.


Из тканей выбрала поликоттон, с наивными долматинцами и очень красивым цветом. Давно у меня лежала эта ткань, ждала своего часа.


А в Турции я себе прикупила шортики под цвет косметички. Так что она стала очень гармонично смотреться. Жалею только, что не пришила к косметичке какой-нибудь ремешок на руку, для удобства ношения, ведь использовала я косметичку почти как клатч - везде его носила, и умещались в нем не только крема, но и фотоаппарат (да, он у меня маленький!), телефон, зеркальце, заколка и прочие нужные штучки )))



И напоследок вам загадка:
Положил папа на сына подушку, кого теперь изображает сынок?

4 комментария:

  1. Бусы очень хорошо подошли! Может быть сынок изображает черепашку? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно, Александра, конечно черепашку! )))

      Удалить
  2. Часто задумывалась, как люди могут жить без лета или без зимы. Хорошо сейчас свободно можно поехать в любое время года в любую точку мира и погреться на солнышке:) Бусики очень сипатичные получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все бы ничего, но многие финансово ограничены, чтобы в любую точку мира лететь...
      За похвалу, спасибо, бусы ношу на работу, они очень освежают )

      Удалить