понедельник, 13 мая 2013 г.

Черный кот

- Я не кошка, я не мышка, я КОТ, КОТ, ЧЕРНЫЙ КОТ!!!!!
С такими словами иногда засыпает мой сын. Для тех, кто не узнал - напомню, это слова черного кота из мультфильма "Котенок по имени ГАВ", 3-я серия. Бывают дни, кода Димка цитирует этот фрагмент целый день. А сейчас мы любим повторять: "Ну, Заяц, НУ ПОГОДИ!"

Что-то я отошла от темы. Так вот, чтобы ребенку не просто по памяти повторять про кошки-мышки, я решила ему кота связать, котенок ГАВ у нас ведь уже есть, можно двумя игрушками разыгрывать сценку. Вот только не долго играл ими мой ребенок, как-то ему все же интереснее просто повторять фрагмент из мульта. Ну и ладно, зато я им играю, вспоминая детство )))

А это оригинал:

- Котлета?! Котлета!!! КОТЛЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТА-А-АА!!!!!


Внутри котика проволочный каркас.


- Кто здесь?

  

За счет проволочного каркаса можем применять практически любые формы, даже сидеть вот так мечтательно:



И хвост пистолетом:


А сейчас у нас за окном снег идет...Отличная такая майская погодка...

4 комментария:

  1. я тоже на каждую тучу за окном смотрю с подозрением - вдруг не дождь в ней, а снег? засыпет тогда всю нашу наконец прорезавшуюся мать-и-мачеху =)

    котяра твой хорош! натуральный такой =))

    кстати, мы с Ланкой недавно рассуждали на тему черных котов. она мне заявила, что идти по дороге, которую перебежал черный кот, нельзя ни в коем случае! она это от какой-то тети на улице услышала.

    вот же, думаю, какая-то тетя ляпнула, так Ланка запомнила и приняла к действию. а я талдычу целыми днями "полезные советы", так все мимо ушей! =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань, котику только хитрости не хватает на мордашке, ведь его прототип был очень хитрый кот! Пока не знаю как такого эффекта добиться )))

      А насчет того, что родители в некоторых вопросах - не авторитет, это да, есть такая проблема. Но ведь даже если себя вспомнить в детстве - иногда то, что мама говорила мы мимо ушей пропускали, а если тоже самое посторонний человек говорил - мотали на ус )))

      Наверное, надо эти "полезные советы" детям как-то по-новому преподносить, как Григорий Остер, например ))))

      Удалить
  2. Замечательный))) Красота))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Премного благодарна, Лара!

      Удалить