воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Грелка на... кастрюлю :)

. Да, да, на маленькую кастрюлю. Хотя изначальная идея была сшить грелку на заварной чайник, но потом идея трансформировалась и вышла такая смешная коровка :)
Эта грелка - один из подарков на день рождения свекрови. Уж очень она любит, чтобы приготовленная еда и заваренный чай долго оставались теплыми. Вообще у нас уже несколько лет традиция: обедать в воскресенье у нее в гостях, а так как с малышом мы частенько опаздываем (то малыш спит, то долго одеваемся), то все кастрюльки на плите накрыты полотенцами. Внешний вид такой кучи - не очень. Ну вот это и натолкнуло меня на мысль о пошиве грелок. Это первая, на маленькую кастрюльку. Сейчас шьется еще одна, на заварной чайник.
У Буренки даже челка имеется:


А снизу прошила строчкой "в цветочек" :)


Хотя и эти 3 фото делала днем при уличном освещении, цвета получились блеклые. А фото ниже делала вечером при искуственном освещении, так цветовая гамма получилась более удачная:


6 комментариев:

  1. Какая класная Бурена, замечательный подарок, уверенна свекровь оценит :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, замечательная коровушка! мне очень нравится! а ты молодец, свекрови подарки даришь =)))

    ОтветитьУдалить
  3. ааааа!!!!! какая она классная!!! я то вообще коров люблю в любом их виде)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!
    Аня, а как же свекрови подарки не дарить? Всем подарки дарю! Всей родне! У меня из шитого-связанного почти и ничего не остается.
    Настя, спасибо, знаю как ты коров любишь, вообще хочется тебе в коллекцию буренку какую-нибудь сделать, вот время найду и как-нибудь сделаю :)

    ОтветитьУдалить