пятница, 29 июля 2016 г.

Переделка сумки

Сегодня я с небольшой переделкой. 2 года назад мне пришел ПИФ от Нади, где была чудесная сумочка. Из серии "мой любимый цвет, мой любимый размер". Но у сумки была парочка недостатков, из-за которых я ее нечасто носила. 

Надя, даю обратную связь: 
- и цвет и фасон мне очень понравились, особенно то, что в нее помещаются книги формата А4 (мало сумок позволяют это, а книжки из библиотеки бывают такие большие ))))
- ручки оказались очень неудобными, а металлическая фурнитура пачкает ткань
- кармашек с фетровой вставкой такой красивый! но с ним не постираешь сумку (((
Это единственная фотография сумки до переделки:


В итоге сумку оба лета я изредка носила, пока она не замаралась до такой степени, что без стирки не возьмешь. Решено было отпороть кармашек, который мешает стирке и переделать ручки (как замечательно, что Надя прислала мне отрез этой ткани!!!).

Вместо кармашка с фетровой тканью я решила оформить сумочку давнишней вышивкой, которая висела у меня как картинка и давно просилась на что-то большее. Пришила простенькие ручки и, вуаля! - в таком виде сумочка используется мною теперь частенько. Особенно с ней удобно ходить в библиотеку, ибо в мой рюкзачок не вмещаются некоторые книжки большого формата.


Надя, спасибо тебе за сумочку, ведь на переделку я решилась (спустя аж 2 года!), а вот с нуля сшить пока не решаюсь, а сумки - их ведь много не бывает ))))


2 комментария:

  1. Сумочка получилась очень классная.
    Зы: Очень здорово встретить земляка - рукодельника. Будем дружить )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Обязательно будем дружить!

      Удалить