воскресенье, 24 марта 2013 г.

Веселые фотки

А разбавлю-ка я рукодельные посты нашими забавными фотками!     

 По мере возможностей стараюсь фотографировать Димку в самых забавных ситуациях. Не всегда, конечно, фотоаппарат есть под рукой, но несколько забавных фотографий имеется в нашем фотоальбоме. Покажу некоторые из них.

Вот, например, первая (слева которая) - мужики смотрят в монитор. И как вы думаете, что же может объединять 3-летнего и 33-летнего представителя сильного пола? Одному нравятся мультики, второй из них давно вырос. Но оба балдеют от машинок! И на фотке они смотрят.... Формулу-1! Димка и Top Gear с нами смотрит ))) От машинок его аж переклинивает иногда... гонщик, наверное, растет.


Тут мама, чтобы малыш дал еще немного порукодельничать, дала ему меховой воротник от старого пуховика. Папе мама всучила фотоаппарат и довольная дошивала в спокойствии ))) 


Любим мы помяукать иногда. Ну а если мы изображаем котенка, то почему не можем попить молочка, как котенок? Очень даже можем!


Видели Чарли Чаплина в детстве? Наверное у него были такие же смешные усики, как у Димки после глотка горячего шоколада.


А тут мы балдеем со щеткой. Справа от кровати у нас большое зеркало и мы любим бегать-прыгать на кровати, позируя в него. 


Следующие 2 фотографии сделаны около года назад (еще до ремонта, поэтому такой страшный задний фон). Сначала кажется, что они как-то хитро обработаны в фотошопе, но на самом деле наш папа забыл протереть объектив от жирных пальчиков маленького фотографа. Фотки мне очень нравятся, хотя и плохого качества получились.



6 комментариев:

  1. Первая фотка класс))) Какие заинтересованные лица:)
    Видела 2 типа мальчиков, кто от машинок просто в экстаз впадает, а кто равнодушен. Мы относимся ко второй)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас дома есть маленькая машинка и велосипед трехколесный. Так ни дня не проходит чтобы Димка не покатался на них.
      Папа его даже на картинг летом посадить хочет (не за руль, конечно, а рядом).
      Вообще, гонки - это любимое хобби мужа (как у меня рукоделие). Думаю, сыну по наследству любовь передается )))

      Удалить
  2. красавчики они у тебя, Оль =))
    а сын во всех образах хорош - и с усиками, и со щеткой =)))

    ОтветитьУдалить
  3. Дима везде такой разный, и такой забавный малый)
    Оль, а что там за медведи на заднем плане? Фото, картина, фотообои? Єту комнату ты нам не показывала, я не ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин. На заднем плане у нас фотообои. Белые медведи. Это спальня, а раньше я показывала только кухню: у нас там фотообои с эйфелевой башней.
      А еще у нас в зале фотообои есть, большие, во всю стену. Короче, помешались мы на фотообоях, но нам нравится, прикольно так ))))

      Удалить