среда, 16 декабря 2015 г.

Про хипсит и опять про снеговиков

Привет! А я с очередным мамским девайсом ))). 

Мы опять на "железном коне". Машину нам еще не починили, но зато мой папа дал нам на время свою. Как же жизнь облегчается, когда есть авто! 

А еще на днях мне подруга дала хипсит на время. Машина + хипсит + подросший малыш, это круто! Хипсит очень легко одеть на пояс (в отличие от слинга с кольцами, как я раньше это делала) и он отлично помогает в переноске подросшего ребенка (в зимней одежде и не только), которого можно присаживать. Вообще-то в нем рекомендуют носить детей, которые уже умеют сидеть, но я начала немного присаживать Андрюху еще до получения этого девайса, он такой тяжелый, что без таких "помогаторов" я не могу его долго носить.

Очень удобен хипсит на дзюдо, когда мы около часа ждем Димку с тренировки. Я, конечно, не весь час его так ношу, иногда и просто на руках, да и позу меняем. Зато как легко моей спине! Она практически не болит уже пару дней ))))


А еще очень рада, что у меня есть подруги, у которых мамские девайсы можно взять на время. Ведь если все, что у меня есть, пришлось бы покупать - это вылезло бы в кругленькую сумму! Слингокуртку и хипсит мне дали подруги. Один слинг на кольцах остался еще от Димки, второй купила на avito, так же как и эрго-рюкзачок, причем они были практически новые, но значительно дешевле, чем в магазине.

Я опять участвую в галерее Слингоштучки



И напоследок немного снеговичков ))))
Пару недель назад выдалась замечательная околонулевая температура и все на улице лепили снеговиков. На фото плохо видно, но их было более 20 штук на этой игровой площадке! Так много в одном месте я еще не видела.


Мы тоже полепили. Сначала я с Димой, пока папа коляску с Андреем катал, потом поменялись )))


Жаль, что снеговичков быстро сломали. На следующий день или через день их там уже не было.


Новогодние снеговички из ткани уже готовы, так что это не последний пост про снеговиков )))

5 комментариев:

  1. Хипсит - вещь! Я Ксюшу в нем и дома ношу, когда устаю на руках таскать. И планирую его надевать на прогулки, когда уже пойдёт и будет проситься то на ручки, то с ручек))
    спасибо за участие в нашей галерее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, дома я тоже немножко ношу, особенно, если на кухне что-то надо сделать. Так хоть одна рука свободна.

      Удалить
  2. Хипсит - вещь! Я Ксюшу в нем и дома ношу, когда устаю на руках таскать. И планирую его надевать на прогулки, когда уже пойдёт и будет проситься то на ручки, то с ручек))
    спасибо за участие в нашей галерее!

    ОтветитьУдалить
  3. Fantastyczny sposób na noszenie małych dzieci! Chłopczyk jest bardzo zadowolony :-)
    Bardzo fajne zdjęcia pola śniegowego i bałwanków! Dimka musiał być szczęśliwy!
    Pozdrawiam gorąco!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Wszystkie fantastyczne - po prostu! Prosta i bardzo przydatna konstrukcja w pomoc wszystkim mamom!

      Удалить